среда, 11 апреля 2012 г.

Витаминки для кухни. Подставочки.


Ура!!! Солнышко, погода – чудо!!! Похоже, долгожданная весна потихонечку вступает в свои законные права! За окном  всё уже не так серо и уныло, как это было ещё 2 дня назад. Именно тогда, не дождавшись  весенней погоды, мне захотелось себя окружить чем-то ярки, красочным и позитивным.  В последнее время потянуло меня в желто-оранжевые тона. Скорее всего – следствие весеннего авитаминоза, поэтому ему объявляю бойкот!!!  И чтобы с ним в очередной раз справится, начала я шить яркие цитрусовые подставочки для нашей кухни.  Что-то в последнее время как-то сосредоточилась на ней… Ну и не удивительно, ведь любая хозяйка проводит имена на кухне много-много времени и хочется, чтобы всё было не только функционально, а ещё и красиво… 
Вот, сегодня закончила…


Идея не моя… бродя в интернете по «заморским» фотоальбомам замечательных рукодельниц увидела впервые такие подставочки и подумала, что такая красота гармонично бы смотрелась на кухне, подумала, полюбовалась и ушла… А чуть позже увидела точно такие же апельсинки у нашей рукодельницы Лены и твердо решила их  тоже обязательно себе сделать.


Вот такая история!!!


Всем желаю хорошего дня и весеннего настроения!!!  

8 комментариев:

  1. Прекрасные подставочки,а главное-под любой интерьер!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Долой авитоминоз и плохое настроение - с такими подставочками-витаминками это легко! А цитрусовые цвета нынче в моде, так что, Настенька, твоя кухня - в тренде ;) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Лена!!! Прямо самой радостнее стало, глядя на них!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, спасибо!!! Стараемся!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень позитивные апельсинки!

    ОтветитьУдалить
  6. шикарные подставочки, отличная идея)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за теплые слова, очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Супер, очень классные подставочки.

    ОтветитьУдалить

01 09 10