пятница, 24 января 2014 г.

Конфетная растяжка – МУЛЬТЯШНАЯ!

Нет, ну нельзя мне давать расслабляться! Ну никак!!!

Когда-то, дай Бог памяти, в конце лета  что ли я разыгрывала конфетку – фетровую растяжку с именем  малыша… Счастливицей оказалась Леночка, с которой мы обговорили детали… В прочем, не так, мне Лена предоставила свободу творчества (а мне так даже больше нравится…), а я лишь узнала, что же любит её доченька  Лерочка…  И стала думать… НО!!!  Думать и  делать Лена мне позволили (а этого ну никак нельзя было допускать!!!)  неопределенное время… Ой, как же мне стыдно…  Хотя я честно-пречестно ооочень старалась успеть к Новогодним и Рождественским праздникам…  Но лишь недавно моя посылочка благополучно добралась до адресата… Вот.

Я как услышала, что Лера  любит Смешариков  смотреть -  так и решила, что  эти смешные мордочки  должны непременно украшать именной подарок.  Вот что у меня получилось…



Так что девочки, на будущее… если что-то кому-то обещаю – вы мне уж пожалуйста спуску не давайте… Я та еще штучка, оттягивающая вечно всё на последний момент, а потом делаю всё до кучи в порыве ни то вдохновения, ни то клеванная преславутым петушком куда надо… …

А вообще… на работе конечно хорошо и здорово!!! И общение, и денежка СВОЯ, и количества ее мне наконец-то на себя любимую хватать стало… только вот в последнее время я скучаю по свободе творчества, по времени свободному … почти неограниченному…. Может, прогуляться мне снова в декрет какой…. Или это просто уже организм, измученный затяжными праздниками, и уставший от утренних подъемов и рабочих будней, хочет отдохнуть маленько???

23 комментария:

  1. Замечательная растяжка! Лучше поздно, чем никогда! )))
    А с декретом - хорошие мысли. Меня они тоже как-то посетили, как у тебя. Теперь с сыночком нянчусь ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Настюша чудесные смешарики! мы их с дочей тоже обожаем, при чем любим вместе смотреть, а иногда и муж к нам присоединяется))) А отдохнуть это всегда нужно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда, смешарики такие забавные!!!! И мы с Аней к ним неровно дышим!!!!

      Удалить
  3. Замечательная растяжка! Держись, скоро майские праздники, будем отдыхать (или ты не из России и у вас их нет, что-то мне на ум Белоруссия приходит, а там они есть, эти майские, кстати?)))) Я тоже на работу с февраля выхожу, а пока все равно времени нет, садик, документы и прочее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неееет! У нас и зимние, и весенние праздники долго не длятся!!! Ой, ну хоть здоровье сбережем!!! А тебе пожелаю сил и легкой адаптации!!!!

      Удалить
  4. Какая классная растяжка! Яркая и веселая! Представляю как была рада обладательница!
    Настя, скорее всего организму нужен отдых) Может есть возможность хотя бы за свой счет пару денечков взять, глядишь и поможет) Я вообще зимой с трудом себя заставляю с кровать встать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, спасибо!!! Вот и для меня осень и зима - полгода полудремы и серости, а еще и ленности....

      Удалить
  5. Настена, растяжка классная, увидев ее еще в ленте постов, моя Олеся закричала- Смешарики)) очень правдоподобные герои!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Герои милые, забавные и добрые...

      Удалить
  6. Настюша, я в последнее время то же запаздываю с подарками, скорее с отправками работать все таки хорошо;))) отличная растяжка супер!!

    ОтветитьУдалить
  7. Роскошная растяжка! Наверное все Леры любят смешариков, моя вот например вообще фанатеет!
    Про второй декрет обязательно подумай - ещё три года свободного творчества появится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к смешарикам тяжело остаться равнодушным... и детям, и взрослым!!! А про трехлетний отпуск действительно подумываю всё чаще!!!!!

      Удалить
  8. Настенька, я уже видела в соцсети твоих смешариков) Такие здоровские!!! Рада, что ты привыкла к работе и получаешь удовольствие)) В декрете ведь сначала только отдых, потом до года - тоже работа, и ранние подъемы;) так что, вспомни первый год жизни доченьки, подумай хорошенько)) Я сама тоже хочу третьего малыша, но пока морально не готова, только малую в сад отдала, хочется прийти в себя немного ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, помню-помню!!!! Декрет - работка похлеще любой другой!!!!! Конечно тяжело, особенно первый год! Но сколько счастья и радости! Вот я и думаю, Анечка попривыкнет к саду, адаптируется, я здоровьице поправлю....и можно будет подумать о пополнении!!!! тем более у меня такая помощница!!! А у тебя их целых две!!!! Ничего не страшно!!!!!

      Удалить
  9. Настенька, спасибо тебе огромное за растяжечку, Лерусик в восторге, не кори себя что долго тянула, я и сама так хотела чтоб ближе к новогодним праздникам вот и получилось на Старый Новый год, мы очень довольны, не не так, мы ООООЧЕНЬ довольны!!! Ника правда коровой замычала, что ей тоже такая необходима, так что я купила фетр, буду пытаться старшей сварганить растяжку, смешариков точно не смогу, но вот с буквами надеюсь справлюсь)))
    Настенька, спасибо большущее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста!!!!! И правда, нехорошо получилось...чего-то я не подумала... представляю, как старшей обидно... зато тебе какой стимул попробовать себя в чем-то новом!!! Уверена, получишь огромное удовольствие при работе с фетром!!! Потом, как и я, не сможешь остановиться!!!!

      Удалить

01 09 10