понедельник, 27 июля 2015 г.

Алмазная вышивка... как и обещала)))))

Всем доброго летнего денёчка! 

До начала нашего долгожданного путешествия осталось несколько часов, мы все в предвкушении отдыха и отличного настроения, тепла встреч и радуги эмоций! 
А  я забежала в блог на совсем немножечко показать вам подарочки, которые я все же успела сделать до отъезда! Хотя и нельзя так говорить, но больничный - просто волшебное время для рукоделия))).
Скажу сразу, что алмазная вышивка - чрезвычайно увлекательна! Невозможно оторваться и так велико желание поскорее увидеть картину нарядной во всей её красе. 

Прошлую свою картину я выкладывала из мозаики квадратной формы и на полотне было нанесено лишь цифро-буквенное обозначение. Тут же все по-другому, полотно уже красочное, алмазики круглые, сверкающие, подгонять вплотную друг к дружке не нужно - все ложится довольно быстро и весело! Даже Аня мне помогала с огромным удовольствием! 

Но поскольку, когда уже все четыре картины были готовы, а времени было маловато, я решила рискнуть и оформить их в нашей солигорской багетке... вышло дороговато, но качество... на оборотную сторону без слез не взглянешь.... очень уж все неровно, топорно... всё хлюпает... в итоге будет мне наука на будущее! Но что ж поделаешь, повезу как есть. Очень надеюсь, что мои картины понравятся нашим итальянским друзьям! 

А я прощаюсь с вами, мои дорогие! Побежала паковать чемоданы! Милости прошу в инстаграм следить за нишими итальянскими каникулами!!!!!

9 комментариев:

  1. очень-очень красиво!!! Даже на таком удалении видно как сверкает! Думаю, что подарок очень порнавится! Я бы оценила точно)))
    А где такую мозаику можно купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Минске, например, уже открылись несколько точек, где продают алмазную живопись, но цены не маленькие (мягко говоря). Поэтому, знаю люди в основном заказывают через интернет, например, через алиэкспресс. Получается в 2-3 раза дешевле.

      Сама очень хочу такую мазаику выложить, видела результат в реале - просто очень красиво сверкает.
      В багетке сказали, что такую алмазную картину надо обязательно под антибликовое стекло, чтоб обычное стекло не гасило своим отражением блеск алмазиков.
      Видела такую оформленную работу - действительно так.
      Чем больше площадь картины, тем круче смотрится.

      Вообщем, я тоже грежу такой живописью :)

      Удалить
    2. Девочки, спасибо! Я тоже заказывала картинки на Али))) Что-то около 35-40 долларов я отдавала за 4 картины (со скидкой). Мне, правда, очень понравился и сам процесс, и результат))) ПРо антибликовое стекло я не слышала, делала вовсе без стекла... Но, что самое главное, мои подарки понравились!!! Чему я ооочень рада)))

      Удалить
  2. Настюш, очень-очень красиво. Мне нравится и то, что это деревья:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота!!!!Подарок то со смыслом в любое время года они в твоем сердце!!

    ОтветитьУдалить

01 09 10