понедельник, 16 сентября 2013 г.

Рукодельная мелочевка

Всем привет!!!
Что ж… моя первая полная рабочая неделя тааак быстро пролетела, что я и опомниться не успела. Зато я таааак устала!!!! Вот что значит – без привычки! И встаю еле-еле, сделав над собой неимоверное усилие, и собираюсь очень долго, хожу по квартире как сонная муха…

У Ани моей тоже большие перемены. Ходит в садик, к огромному моему сожалению каждое утро проливает крокодильи слезки, катается по полу, одеваться, а тем более идти в сад Анюта не хочет ни под каким предлогом!  Правда, в группе быстро успокаивается…  играет… даже иногда кушает. На сон мы еще ни разу не оставались, но чувствует мое сердце, что и там будет засада, так как дома Аня  ложилась на дневной сон ооочень и очень редко…
Что ж… это всего лишь её первая неделя, хотя, признаюсь, я была уверена, что адаптация для нашей такой самостоятельной девочки пройдет легко и быстро, а тут  - все с точностью да наоборот! Ну, будем надеяться на лучшее!!!

Про рукоделие!  Конечно же времени свободного выкроить удается совсем чуть-чуть, так, чтобы сделать пару мелочевочек…  Брошечки делала. В подарок и для аукционов…  А еще пару шарфиков связала, моих любимых с рюшечками!



  Ну и все… пока всё!  Я очень надеюсь, что совсем скоро я привыкну к нашим многочисленным переменам,  привыкну к новой работе, к новому сумасшедшему образу жизни…  и совсем скоро смогу похвастаться своими новыми рукоделочками!


До скорых встреч!!!!!

25 комментариев:

  1. Ой, Настенька, с выходом тебя! Вернее, вас с Анютой))) Ничего, привыкнет малышка)))

    Рукодельности симпатиШные))) Розочки клевые, а шарфики вообще обожаю))) У нас пока тепло, о шарфах пока не вспоминаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо!!! У нас тоже пока тепло, днем солнышко радует!!! Но совсем скоро осень вступит в свои права... нужно быть во всеоружии!!!!!!

      Удалить
  2. Настён,всё будет хорошо)))Привыкнете),мы тоже через это прошли)))
    Шарфики красивые))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я тоже всё себя успокаиваю.... Поначалу всегда тяжело!!! Переживем!!! Спасибо!!!

      Удалить
  3. Настюша, с переменами вас! Путь все побыстрее придет в норму: ты к работе привыкнешь и войдешь в колею, Анюточка привыкнет к новом условиям в садике!!! И время, и силы появятся для творчества:)
    У меня сейчас тоже в связи с новой работой не хватает ни сил, ни времени, но должно стать лучше:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла сказать, что розочки-брошечки очень милые!!! И шарфики хороши:)

      Удалить
    2. Жанночка, спасибо!!!! Мне так приятно!!!

      Удалить
  4. Настен держись!!!
    а мы ходим в садик уже третью неделю, с 1 сентября, нравится очень, утром подскакивает и бегом в садик))) тоже днем не спала больше года, а в садике спокойно спит. на весь день стали оставатся с третьего дня)
    брошки чудесные, одна у меня))))) спасибки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, вы - умнички!!! Неужели и у нас когда-нибудь так будет???... бегом вприпрыжку и с улыбкой на лице)))))) Будем надеяться!!!!

      Удалить
  5. С новыми переменами в жизни! Все обязательно наладится!
    Рукоделочки миленькие!

    ОтветитьУдалить
  6. Желаю дочке поскорее свыкнуться с садиком. Очень славные цветочки получились и шарфики тоже!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с первой рабочей неделей!
    Желаю, чтобы все "устаканилось" поскорее и Ане в садике понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ох, поскорей бы!!! Знаю, что всё и сразу - так не бывает!!! Но тааак хотелось бы!

      Удалить
  8. Цветочки-брошечки вне конкуренции,отличный аксессуар!
    Настя, конечно слезы крокодильи в саду это ужас, я так их боялась, но у нас ттт прошло гладко, сегодня второй день оставили на сон, правда я Лерке сшила котика-игрушку и вот она с ним, и за стол, и в туалет, и в кровать, прям успокоительный котик получился, попробуй Анюте чего нибудь подсунуть, сделай акцент , что это игрушке надо, но а ты Аня его просто сопровождаешь, может прокатит. Удачи вам обеим, сил и терпения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленка, посмотрела на вашего котофея! Здорово ты как всё придумала!!! Нашла сегодня мишку из своего детства, завтра представлю Анюте, проэкспериментируем!!!!!

      Удалить
  9. Ну что ж тут поделаешь: на работу мамам ходить надо, как и деткам в садик. Попривыкнет со временем!
    Брошечки твои чудесные, а шарфики, так вообще отпад)) Скоро снова буду носить с удовольствием один из таких твоих шарфичков))

    ОтветитьУдалить
  10. Я со своим отпуском что-то пропустила...ты вышла на работу? Крепись:) у нас малая из ясель перешла в младшую группу первый день вчера прошел спокойно,пришла довольная,зато с утра завела песню:) в саду рыдала и уцепившись за ногу кричала - Мамочка любимая,давай уйдем отсюда вместе,пожалуйста....но сердце мое не дрогнуло, только зашла вместе с ней и помогла переодеться,потом вышла,воспиталка повела их по коридору,смотрю моя уже идет вся спокойная, видно,смирилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, вышла!!! Сама не ожидала, что так скоро всё получится с работой! Даже морально подготовиться не смогла!!! Ну, что ж поделать... НАДО!!!
      Моя тоже быстренько успокаивается... но без слезок не обходится, к сожалению... но ты права! нам нужно тоже быть стойкими. со всем мы справимся!!!!

      Удалить
  11. крепись,Настенька, период такой, проверка мамы на прочность..раз доча быстро успокаивается, не все так плохо)
    цветочки оч красивые!

    ОтветитьУдалить
  12. Розочки прелесть. У меня со старшим было тоже самое. Важно в адаптации еще и здоровье. Так что, здоровья Анютке.

    ОтветитьУдалить
  13. Настенька, желаю вам скорейшей адаптации : и тебе, и доченьке!!!! Потерпите немного, и все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  14. Настя, сложный у вас сейчас период. Ничего не скажешь. Сама с содроганием сердца вспоминаю свой выход на работу после декрета. Было очень тяжело. Понимаю тебя. Желаю поскорее наладить новый жизненный ритм, а доченька с легкостью адаптироваться к садику . Брошки и шарфики замечательные, удивляюсь, как ты выкроила на них время!!! ;)

    ОтветитьУдалить

01 09 10