понедельник, 30 сентября 2013 г.

Винни сентябрь

Вот и закончился первый осенний месяц....
Месяц перемен...

Вот уже почти месяц, как я вышла на работу. Аня 3 недели отходила в сад,  неделю как она оставалась на сон... и даже спала!!!  Что для нас - огромный прогресс!!! Но вот по утрам мы по-прежнему идем в сад со слезами на глазах... очень надеюсь, что это вскоре пройдет!

Так что все идет своей чередой! Осень сменила лето,  холод и ненастье пришли на смену теплым солнечным денечкам... ну а мы будем непременно искать повод для отличного настроения не смотря ни на что!!!!!

Ну и сентябрьский Мишка от Ксюши


Ученье - свет!!!!
Галерея

Елена Тихомирова






13 комментариев:

  1. первый пошел.... я на днях своего покажу.... жду солнышка...... насчет сада скажу так: у меня Наська за ноги цеплялась когда водила я.... а когда муж - она покорно шла как солдат на службу.... мы выкупив такую фишку - единогласно решили - папа водит дите в сад... пока не привыкнет.... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем с нетерпением!!!!! Сегодня проэкспериментировали с бабушкой - отводила в садик она... Аня тоже хныкала... капризничала.... конечно, ей просто нужно время, чтобы привыкнуть... И так по прошествии 3 недель прогресс на лицо!!!

      Удалить
    2. я совсем забыла про отчет..... вот он! http://jozhyk2.blogspot.com/2013/10/blog-post_23.html

      Удалить
  2. я своего тоже только что колупала)))
    а у меня Настена сильно заболела ((( вот наверное недельку дома посидим, а потом на недели в гости уедем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть Настюшка поскорее поправляется!!!!!! Сейчас погода такая.... непонятная, холодная.... многие детки и у нас в саду болеют.... Выздоравливайте!!!!!!

      Удалить
  3. О, мой Винни! мне бы его еще дооформить, а то не могу купить верхний транспортер...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем-ждем!!!!! И на тебя равняемся!!!!!!

      Удалить
  4. Мы с вами на синхронном расписании. Армашка начал спать в саду. Правда, мне пока нельзя его отводить, тк истерику закатывает. Надеюсь, через недельку-другую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аню нашу воспитатели хвалят. Она вначале хоть и поплачет, похнычет, но быстро успокаивается, втягивается в игру... А вот со сном - беда! НЕхотя идет в спальню, раздеть и уложить в кроватку - проблема для педагогов... Но, слава Богу, с каждым днем всё лучше!!!! И вам удачи!!!!

      Удалить
  5. Красота!
    Настя, приглашаю показать вышивку в галерее. Я изменила правила участия и продлила розыгрыш. Спасибо! http://oksanalikesit.blogspot.com/2013/09/project-pinterestlink-party-2-giveaway.html

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, не переживай, все наладится! Слезы должны закончится! У моей знакомой дочку даже тошнило утром от переживания (вот так не хотела расставаться с мамой), а потом в садик топала с улыбкой ;) Винни хорошенький получился! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я жду перемен к лучшему! Только пока у нас никаких сдвигов...!

      Удалить

01 09 10